上海贝特威自动化科技有限公司招聘信息

上海贝特威自动化科技有限公司招聘信息

 

一、公司简介:

上海贝特威自动化科技有限公司成立于2004年, 总部在上海闵行区, 公司拥有4000多平米办公、研发和生产基地。公司核心业务包含机器视觉和智能制造,涵盖了自动化检测与测试技术、自动化装配设备与产线、机器视觉系统集成,和机器人视觉的集成和应用,年产值近2亿元。经过多年的耕耘,贝特威在汽车,电子,机器人,新能源等行业积累了大量的经验和优质客户,包括BMW, 通用、福特、沃尔沃、博世、柯马、联电、利纳马、FANUC, ABB,KUKA, CATL, 京东方等国内和跨国知名企业。
二、招聘岗位

1、助理机器视觉工程师(应届生)

招聘人数:8-10人

主要工作任务和职责Major Tasks and Responsibilities:

1. 对工作积极主动认真负责,具有良好的自我学习;愿意从事机器视觉工作

2. 公司视觉产品、视觉软件的学习及使用;

3. 能在视觉工程师指导下进行日常工作;

4. 能适应公司工作的调配及工作出差;

5. 能对已经调试完成的项目进行优化和项目陪产;

任职资格Qualifications Required:

1. 专业要求:

a) 应届毕业生.图像处理、计算机应用技术、信号与信息处理、模式识别与智能系、自动化等相关专业

b) 熟悉图像处理基本算法,具备良好的数学素养,熟练掌握C/C++/C#至少一种编程语言

c) 良好的语言表达及沟通能力

2. 工作经验:

a) 无经验要求,在校期间表现优异,并有社会实践经验优先。

b) 针对应届毕业生招聘,公司可提供1-3个月的带薪培训。

福利待遇Benefits:

1. 福利:五险一金,餐饮补贴,带薪年假,带薪法定假日,节日礼金,生日礼金,年底奖金,加班并由相应的加班费用。

2. 培训:1-3个月带薪脱产培训

3. 100%内部晋升机制,不定期公布竞聘岗位,保证竞聘公开公正;

4. 住宿:公司为员工提供住宿。

5. 工作时间:周一至周五,早8:30到下午5:30,周末双休,出差工作时间根据项目合理安排。

6.薪资:3500-5000元/月,具体面议。

工作地点:合肥市

三、联系方式0551-67700160

公司地址安徽贝特威智能科技有限公司,合肥市肥东县经济开发区临泉东路66号波司登工业园1栋1层。备注:高德地图搜安徽贝特威智能科技有限公司拟即可。

公交路线:39路公交到大树郢站下,公司离地铁2号线三十埠站1.5公里。

公司网址http://www.shbetterway.com