浙江工商大学产学研处2019年招聘信息

浙江工商大学产学研处2019年招聘信息

一、招聘岗位:

  因工作需要,浙江高校产学研余杭联盟中心公开招聘科研助理1名。

二、应聘人员基本条件:

1.具有专科以上学历,专业不限;

2.遵纪守法,品行端正,热爱本职工作;

3.有良好的文字表达能力、组织协调与沟通能力,能熟练运用各类办公软件,能熟练操作计算机;

4.有举办科技活动工作经历者最佳。

三、岗位描述:

1、代表浙江高校产学研余杭联盟东部中心与当地企业进行科技对接和互动,促进高校产学研余杭联盟科技成果转化和开展科技活动,跟踪和服务合作项目实施进展,联系协调双方合作其他事宜等。

2、组织实施余杭区“百名博士入企计划”活动,遴选高校优秀博士到企业挂职锻炼,推动企业自主创新和科技进步。

3、负责联盟内机构建设与管理的政策制定、年初年中与年末的报告以及其它文案工作。

4、依托联盟内高校的学科优势,每年负责举办各类行业论坛或产业论坛,加强各企业、高校和科技局间的交流,提升区域影响力。

四、报名方式:

  请符合条件的应聘者于2019年3月15日16:00前填写应聘申请表(见附件)并与个人简历一起发送至2117386247@qq.com,报名邮件主题设为“姓名+科研助理+高校人才网”。

五、聘用人员的管理和待遇:

本次聘用人员为劳务派遣人员,聘用人员与浙江中通文博服务有限公司签订劳动合同,公司为其办理基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金,具体待遇面议。

聘用人员经体检合格后(可选择下沙东方医院的入职体检,费用自理),通知办理具体入职手续。

未尽事宜请与赵老师联系,电话:0571-28877176

六、联系方式:

赵老师:0571-28877176

电子邮箱:2117386247@qq.com

附件:应聘申请表